제목
박옥선
2020-09-02
[일반] 상탄초 교육활동참여자 안전교육 연수 가정통신문의 첨부이미지 1
[일반] 상탄초 교육활동참여자 안전교육 연수 가정통신문의 첨부이미지 2
[일반] 상탄초 교육활동참여자 안전교육 연수 가정통신문의 첨부이미지 3

안녕하십니까? 자녀 교육을 위해 애쓰시는 학부모님의 가정 내 안녕을 기원합니다.

소중한 우리 아이들의 안전을 위하여 본교 교육활동을 지원해주시는 교육활동참여자(녹색학부모회 포함)를 대상으로 하는 안전교육 연수를 코로나 19 예방을 위해 비대면(가정통신문)으로 실시합니다. 본교 교육활동에 적극적으로 지원해주시는 학부모님께 늘 감사드립니다.